25 января 2025 11:43 Девочки всем привет. Давно меня тут не было. Нам 1.3 ночью ребенок очень плохо спит, можно сказать вообще не спит, вечно качаю. Режим соблюдаю. Я уже не знаю что делать, сил нет, плюс у меня старший , с которым надо уроки , кружки И так далее , а меня … Читать далее
5 июля 2019 13:52 Летали с мужем на море без ребёнка ? Мы вот собираемся на 5 дней побыть вдвоём ! Вы за или против таких отдыхов?
16 февраля 2019 23:51 Девочки привет ребёнок стабильно вторую неделю встаёт в 4 утра и гуляет до 7 играет И так далее? У кого так было, что делать? Не укачивается , не укладывается , не голодный , не зубы И так далее
28 января 2019 05:42 Девочки! Вы ставили живую или не живую вакцину полиомиелит? Что думаете по этому поводу!
12 марта 2018 14:41 Девочки второй день температура и руки в рот тянет и плачет и игрушки в рот тянет! Как думаете это зубы???? Десна красные !!! Читала , что должны первые зубы вылезать с низу , но у нас мне кажется сверху намечается у кого были первые сверху?
17 февраля 2018 14:24 Девочки как похудеть вес стоит на своём месте есть не ем почти!!!!! Мы на ив. После кесарево ещё и живот ппц висит !