Мамаши нашего возроста, ваши детки говорят какие то слова?Кроме мама,Папа,баба .Моя мама говорит ,что я в этом возроста уже достаточно слов говорила, а моя принцесса скажет что-то и все потом тишина (((Бывает ляпнет (отдай,нельзя,воду дай,отстань )И … Читать далее
Ждала,Ждала,ждала и наконец-то дождалась????Счастью нет предела,как будто Это в первые со мной??Одним словом начались мои шевелюшки?Я как дура, так переживала,что они с таким опозданием у меня начинаются но уже все хорошо.Вечера ночью мой пузожитель … Читать далее
Кашмарный день...(((
30 января 2018 20:34
День с утра был какой то сегодня не такой?Доча с утра капризничать начала и так целый день ноет,ноет,ноте ,и ноет?В роде температуры нет,соплей нет.Скорее всего это из за нижних клыков которые лезут(((Так жалко блин ее☹Хоть бы говорить умела,что бы я … Читать далее
Про дружбу.....
21 декабря 2017 21:58
Вот реально сижу щас читаю посты совсем мне не знакомых людей и реально жалко их......В роде все говорят что все и есть у них в этой жизни,(ну конечно без проблем ни кого нет)А вот самого главного у них нету☹Это хорошего честного и самого такого настоящего … Читать далее
Чем можно.....
20 декабря 2017 20:48
Девочки помогите, чем можно мазать опрелости? Дочке 1.1
Что не день,то новый сюрпризик от моей доци?Мама спит без задних ног в доца с маминым кошельком в наушниках ходит ищет мой телефон????Боюсь она меня скоро продаст кому -то если кто ей что предложит????
Такая вот мысль у меня в голове и ни как я не решусь ее осуществить,хотя это дело то максимум 2-х дней?Рядом с моей спальней есть комнатка,изначально я ее назвала детской и из за нее я перешла в эту спальню где я щас....Хочу ее обустроить для дочи вот … Читать далее