Девочки,У кого ПДР в июне,что купили на выписку?Желательно фотки.Я вот без понятия какой конверт купить?!
Галерея
Смотреть все фотографии
4D УЗИ
6 мая 2018 11:29
Девочки,где в Грозном делают 4D УЗИ?
🤔..........🤔
17 апреля 2018 20:13
Сегодня ездила на УЗИ и опять говорят что у меня доча будет,я даже не знаю почему🙄,но не верю я в это!!!Тем что родится девочка я ни капельки не огорчена,А на оборот рада😄рада тому,что у моей принцессы будет сестренка.Но.... Я не могу понять,почему я … Читать далее
Умелки в 1.5
9 апреля 2018 22:11
И так...Завтра нам исполняется 1.5 Что умеем мы И конечно же Вы?😊Ели ,ели щас мы начали интересоваться кубиками ,раньше мы к игрушкам не ногой😋Умеем сами себя хвалить 😅Сделает что-то и сразу "Ма я Олодец?))))Говорим слова:Аллах1, мама,Папа,баба,ДаДа,Машина,Бау … Читать далее
Развивашки
19 марта 2018 18:06
Приветик всем!!! Нам 1.4 чем развивает детей в нашем возросте? Сразу скажу игрушками не интересуемся, мультики не особо любим, усидчивость 0%.Единственно любим с мамой смотреть мультики на английском и то не на долго.
Просто выговориться!!!
7 марта 2018 22:37
Никогда не люблю жаловаться на родственников .....Но......Если честно уже задолбалася я от этого.У меня свекровь на дух не переносит девочек.Ну как не переносит?Просто она ее радуется их рождению.У одной заловки 3 дочки и 1 сын ,у второй 2 дочки и 1 … Читать далее
Наконец-то.......!!!
7 марта 2018 21:43
В конце концов ,как говориться среди концов, пошла я вчера на УЗИ узнавать кто у меня живет в пузике🤗🤗🤗Но......огорчению моему небыло пределе😢😭😢Это гребанная УЗИстка меня таааааак напугала будь она.......аж жить расхотелась.Она мне говорит ,что воды … Читать далее
Капец😲😲😲
19 февраля 2018 03:42
3:37 :В роде все спят да и я тоже,в момент момент просыпается доча.Думаю, дам щас ей соску и все нормально.....☹Но😲😲😲Глаза на лоб вылезли от увиденного.😖😢На ровном месте начало из носа капать😨😨😨Кровь....Никогда такого небыло🤦♀️Я в шоке🤔😲☹
Изжога(((
15 февраля 2018 19:11
Девочки кому что помогла при изжоге?((((Невозможно что либо кушать сразу начинается.Не могу уже😭😭😭
Сайты
15 февраля 2018 14:53
Девочки посоветуйте пожалуйста сайты,где можно заказать детскую одежду.Кроме алее конечно))