Фуххх, девочки я думала поседею))пришли анализы и на гепатит и на вич и на скрытые и ничего не нашли))))радости моей нет предела просто))))))осталась дисплазия и завтра узи)
Паранойя)
11 декабря 2018 17:36
Девчонки как перестать быть параноиком?))мало того что последний год я стала всего бояться: дорог, лифтов, к ребенку бегаю по 2-3 раза за ночь, а ей от слова 7 лет, но мне надо несколько раз потрогать лоб еще что то сделать, так вот)сегодня утром наконец … Читать далее
ПА за неделю до овуляции
10 декабря 2018 13:33
Девчонки делитесь, у кого за неделю до овуляции был ПА со всеми вытекающими)))и в последствии была Б, очень переживаю, очень хочу ребенка, но сейчас хожу сдаю анализы перед планированием, нашли дисплазию легкой степени, а муж неожиданно для меня решил … Читать далее
У дочки неделю назад поднялась темпа 38 и держалась пару дней, симптомов никаких небыло, сразу поняла что какой то вирус, потом начало побаливать горло, стреп.силс давала несколько дней рассасывать, в школу ходим всю неделю, короче начались сопли и небольшой … Читать далее
АЦЕТОН!!!
12 октября 2018 15:04
Вообщем девочки, как я и догадывалась у нас ацетон, причем с утра его вообще тест полоска не показала, к 18:30 ацетон был последней стадии цвета и темпа 39,4, я начала паниковать и думала уже вызывать скорую и на стационар пока мой муж не спросил у фармацевта … Читать далее
Нужна помощь!
11 октября 2018 14:33
Девчонки кто сталкивался может, дочку неделю назад рвало несколько раз ночью, сразу начала отпаивать регионом, боржоми, смета атоксил к утру все хорошо было, посадила на диету, при употреблении пищи сразу давала панкреатин, темпы не было, НО! сегодня … Читать далее
Расстроенная и поникшая....
5 октября 2018 12:06
МНОГО БУКВ! Девочки нет сил моих… хочу ребенка, хочу чтоб с дочкой не было огромной разницы в возрасте, так как сейчас смотрю как моя мама, а у нее старшие сестра и брат уже старенькие(разница 11 и 14 лет), и как ей тяжело, и не хочу так! хочу чтоб они … Читать далее
Пост нытья!Или на 12-13 ДПО тест /...
7 сентября 2018 09:45
Девочки все утро реву, очень расстроилась, приснилось что я делаю несколько тестов а они все с // полосками, и я такая счастливая, подорвалась на радостях в пол 7 утра, померила БТ 37,1, лечу делать тест а там провал! Можно было бы сказать что до задержки … Читать далее
Это какой то кошмар, настроение просто адское, сижу на работе целый день, то меня раздражают, то хочется заплакать то, простите, ударить кого то)уж очень какая то перевозбужденная, неужели все таки ПМС....?
Снова планирую ребеночка!11 ДПО
6 сентября 2018 09:51
Девочки всем привет, я на этом сайте можно сказать новенькая)С мужем планируем второго ребеночка, сегодня 11-12 дпо, ощущений никаких(((я действительно настроена морально на второго ребенка, желание огромное просто!(у мужа это будет первый свой), календарь … Читать далее