Девочки, у меня якобы 6 дц, М пошли как то странно, первый день вообще мазало коричневым, а вот со второго и по сегодняшний(6 день) у меня понемножечку идут алого цвета М, подруга посоветовала сделать тест на Б, я просто из интереса сделала-а там вторая … Читать далее
Девочки 10 ДПО, вчера минут 40 покалывало в матке, а с вечера и по сейчас включительно раз в 15 минут как тянет или даже стрельнет в правом углу низа живота, пардон но я даже не знаю что там может быть, кроме как лобковой кости))))))
Так вот))поделитесь … Читать далее
Девчонки вопрос такой,2 день замечаю за собой вялое состояние, ничего не болит, не простыла, а темпа тела второй день 37, раньше во вторую фазу цикла никогда не замечала за собой такое состояние и темпу, а сейчас вот такое, мы планируем ребеночка, так … Читать далее
Интимный вопрос по мужской части
5 марта 2019 10:53
Девочки, вопрос такой, значит с мужем 2 дня назад был ПА со всеми вытекающими)вчера тест на О показывал 2 яркие полоски, сегодня уже одну, значит я так понимаю О была вчера вечером? И еще вопрос по теме сперматозоидов -я часто слышу о том, что если секс … Читать далее
Ушная пробка!HELP!
21 февраля 2019 18:35
Девочки с дочкой каждые пол года мучаемся ушной пробкой, у меня уже не хватает нервов, ушки чистим, глубоко правда не залазим, врач сказала нельзя, но проходит ровно пол года как мы их пробиваем, они опять тут как тут(((Кто с таким может сталкивался … Читать далее
ВПЧ и партнер
21 января 2019 16:39
Девочки, у которых находили вирус папилломы человека, ваши мужья, партнеры ведь тоже должны пролечится, правильно?
если можно, напишите что принимали и как лечились ваши вторые половины?
Дисплазия ШМ,помогите советом!
4 января 2019 13:53
Как я и описывала в предыдущих постах, у меня уже 3 года находят дисплазию визуально, но цитология или вообще не подтверждает или показывает начало самое ранее протекания болезни, так вот, сделали мне биопсию с прижиганием я так поняла, сказала так как … Читать далее
Мазня после биопсии ШМ!
22 декабря 2018 15:37
Девочки 10 дней назад брали биопсию шейки матки(дисплазия) и прижигали, сегодня появилась коричневая мазня немного, это норма, кто знает?
Девочки вчера была биопсия и удаление дисплазии, и так же вчера была овуляция, сегодня с самого утра периодически простреливает то правый яичник(где была О) или правая сторона в той же области, так и должно быть или что это еще такое, кто знает?((