Девочки, кто разбирается, посмотрите, пожалуйста результат анализа мочи. Есть некоторые показатели завышенные, но почитала, вроде в беременность это нормально. У кого как было?
Публикую повторно, может кто ответит?! ?
Девочки, всем привет и с прошедшими вас праздниками!
Подскажите, пожалуйста, кого направляли на 2-й скрининг в Мытищи в Женскую консультацию №2 на Юбилейной 26? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Все ли хорошо … Читать далее
Девочки, всем привет и с прошедшими вас праздниками!
Подскажите, пожалуйста, кого направляли на 2-й скрининг в Мытищи в Женскую консультацию №2 на Юбилейной 26? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Все ли хорошо прошло? Какой был врач? Все ли рассказал/показал … Читать далее
Девочки, всем привет!!!
Решила я значит постричься, прихожу сегодня в салон, а мастер который меня стрижет глубоко беременна ??. Я ее конечно же поздравила с этим волшебным событием, потому что знаю что она очень долго пыталась забеременеть. Так вот … Читать далее
Девочки помогите разобраться!
Врач прописала лонгидазу на ночь по одной свече через два дня на третий. Вот теперь думаю как это)). Если сегодня ставлю, то следующую когда? В воскресенье или в понедельник??
Девочки, привет! Подскажите, в какой клинике (в Москве) можно сдать разом все анализы для ЭКО. В ЖК сделать это быстро просто не реально, например на узи молочных желез запись только на ноябрь!