Срок 28,2 недели. Пару дней как начали беспокоить прострелы слева внизу живота и затем появляется ломота в этом месте. Выделений ни каких нет. Написала врачу, она сказала что это возможно угроза и сказала приехать на госпитализацию ?. В общем собрала … Читать далее
ГТТ в стационаре ФИНАЛ
14 марта 2025 16:07
Ну вот и закончился мой квест в стационаре на ГТТ. Результаты такие: натощак 4,05, через час после нагрузки 7,2, через 2 часа после нагрузки 3,62! Ура!!! Можно выдохнуть ☺️
Вообще сам процесс был не сложный, хотя из 20 человек трем стало плохо(((
Всем доброе утро! Итак настал день Х и 3-й день пребывания в дневном стационаре)))
Первый день был днем сидения в очереди ? на оформление. По факту завели карту, сделали узи и взяли мазок. На второй день взяли кровь (самое сложное было прибыть в стационар … Читать далее
Девочки! Привет!
Я уже писала что в марте предстоит пройти глюкозотолерантный тест. Так вот иду сдаваться 11 марта. Расклад такой: день 1-й оформление на дневной стационар. День 2-й обследования (узи, кровь, моча и т.д.). День 3-й сам тест на глюкозу … Читать далее
Ой девочки! Сегодня прекрасный день!
Сходила на второй скрининг. Все хорошо ☺️
Сказали 100% девочка ? но вот тут я знала, как, не могу сказать, но было четкое ощущение что девочка так и получилось!
Самочувствие прекрасное. Прибавки в весе пока нет, … Читать далее
Девочки, привет!
Сегодня зашла в детский магазин посмотреть что и как)) взгляд упал на автобюльки которые от 0+ и вот тут у меня возникли вопросы, консультант в магазине не смог ответить ? поэтому спрашиваю у вас! Скорее всего вопросы глупые, но я не … Читать далее
Девочки, привет!
Кто сдавала ГТТ при беременности? На каком сроке? Обязательно ли его сдавать? Мне сегодня на приеме сказали что нужно сдать, при этом на дневном стационаре, и аж на 4 дня положат, нужно каждое утро приезжать! Расскажите, пожалуйста, … Читать далее