Девочки, это п… ец по другому не скажешь, оставила дочку с утром с папой, сама ушла мыть посуду. В итоге слышу протяжное «блииииин». Заводит её на кухню, под лопатки, а ниже она вся в фекалиях, руки все, возле рта немного????? говорю как так получается, … Читать далее
Ураааа. Дочка сегодня в 21.00 примерно пошла!!)) дошла маленькими шагами до меня, и обняла, это так мило) столько счастья у неё было, шла и пищала от радости
Девочки, может тупой вопрос, с сегодняшнеоо дня весь день дочь с папой провела, и начала рот открывать как рыбка, иногда беззвучно, а иногда говорит ам, па ма. Это она говорить пытается?) муж с ней болтал и она чётко сказала па-па
Из наших умелок: уже как 1.5 недельки держим голову, прям уверенно и без поддержки. Сказали первое Агу ещё 23 февраля, вот такой папе подарочек)) сейчас новые звуки издает, очень интересно, но не гулит..над этим по работает мама)) ну и переворачивается … Читать далее
Всем привет) в беременность читала посты девочек про роды и думала как же пройдёт это все у меня,жутко страшно было, думала буду рожать сутки,боль будет невыносима. И вот 27 декабря на ктг ребёнок мой спал, 28 пришла и она на ктг тоже притихла, напугали … Читать далее