Маленький мини праздник) весит наш толстячок 7100, рост где то 60+-, сама измерить не могу))) сколько же он нам дарит улыбок! Особо ничего не умеет, только на бок может лечь да и все))) в 5 утра как по расписанию у него начинает болеть живот, воздуха … Читать далее
Я так кайфую от сына. Просто дико, всегда хочу его целовать и обнимать. Он такой спокойный по сравнению с дочкой(в его возрасте), Василиса всегда орала, её дико беспокоил живот, мы вообще не спали. А он может спокойно лежать на коврике, качелях, спокойно … Читать далее
Обошли сегодня всех врачей, сынок набрал 1750 за первый месяц, вырос на 2 см? мне кажется его надо меньше кормить, а то он сутками висит на груди) плюс подтвердили нам непроходимость слезного канала?а так у нас все нормально, честно не так уж и сложно, … Читать далее
Выписали нас вчера. Первые часы мы с мужем немного были в ужасе если честно. Дочка от меня не отходила, муж очень боялся сына, короче все как то суетно)) но ночь прошла хорошо, так как с нами пока живёт два дня моя мама, мне естественно полегче, она … Читать далее
Ну вот, ребёнку 3 дня, а мы имя выбрали наконец то!) ну завтра в загс идти, уже выбора не было ? назвали Мишей)) в первые минуты когда мне его положили на живот, это имя пришло в голову, мужу не очень, родные все недовольны, папа мой вообще обиделся … Читать далее
Девочки, спасибо большое всем всем за поздравления, мне очень приятно!!)) начну с того, что я не ожидала никааак что сын будет 3600, ибо дочка была 2680 и сейчас в 2 года года она не больше 11 кг? встала я в 5.36 где то, от боли в животе, посчитала 2 … Читать далее