Думаю Не выдержу токсикоз . . .17 февраля 2024 13:12 От токсикоза болит шея и голова было такое у кого то? При рвоте от напряжения мышцы.. Мне конец
8 февраля 2024 17:31 Беременность как болезнь, тошнит просто фоном, тошнит даже на кошку, на телевизор, лежать тошнит тоже. Дома просто нечего жрать чем кормить ребёнка мужа становится ещё хуже от мыслей что все верх дном. 5 недель еще надо терпеть, мне жутко при одной мысли … Читать далее
Кружится голова сильно токс5 февраля 2024 18:22 У кого кружилась голова при токсикозе ? О чего это ? В первую б такого не припоминаю ...
Дневной стационар токсикоз5 февраля 2024 08:48 Кто Ложился с токсикозом на дневной стационар в женской консультации, капельницу ставят и все ? На день помогало хоть?
Утрожестан = дюфастон ? ?3 февраля 2024 16:32 Правда ли что утрожестан 200 равен 10 мг дюфастона ?? Кто нибудь слышал такое ?.
Мутит голова кружится сплю на ходу я просто не могу так жить ???2 февраля 2024 12:53 Когда у вас закончился токсикоз ? Как ? Все меньше и меньше потом прошел или как ? Кажется я не выдержу
Что носить когда болит грудь при беременности2 февраля 2024 11:20 Седьмая неделя болит грудь какой бюст выбрать ?что вы носили, какие фирмы