25 марта 2024 14:07 Прошла скрининг ура ура все хорошо только не сильно было видно желудок и отправили поесть потом вернулась и все супер ❤️?? пол не сказали обалдеть я так надеялась с мужем пришла и даже пустили его, но совсем не видно не понятно пуповина и положение такое … Читать далее
У кого 13 - 14 недель25 марта 2024 11:40 У кого 13 — 14 недель есть такое что будто тяжесть камень незнаю такие ощущения по низу живота… это тонус что-ли, опасно или постоянно пить ношпу?
22 марта 2024 11:34 Девочки подскажите от вагиноза свечи, в жизни его не было, прочитала что это скорее всего он, либо от гормонов, либо иммунитет упал (запах непонятно откуда взялся, даже ПА не было) какие свечи назначали при беременности
20 марта 2024 11:18 У кого ТТГ на ранних сроках высокий не спешите пить гормоны ! Рассказываю как у меня было , месяц назад с токсикозом положили в стационар там и кровь взяли ... Пришёл плохой ттг 3.6 .. Направили к эндокринологу.. Все это не сразу время какое то прошло … Читать далее
18 марта 2024 18:46 Кому помог Хофитол от токсикоза? Если помог , были ли у вас проблемы с жкт до беременности ??
18 марта 2024 09:20 С 12 недели начинает работать плацента и токсикоз прекращается ,, это значит что у меня она не работает ?!?!