Правда что после этой стрижки запечатываются концы и длину можно быстрее отрастить нежели обычными ножницами если стричь?
15 ноября 2020 08:47
Вальгусные стопы! Покажите пожалуйста какие сапожки на зиму взяли! Ортопед сказал что сандалей в саду достаточно. Ну вот все равно хочу какие нибудь на зиму взять ортопедические для нашего вальгуса.
Женщина на работе заболела сто процентов что оно. Пропало обоняние тест сдала сегодня она ушла на больничный.Мы вчера еще с ней стояли разговаривали долго рядом.Что мне попить чтоб не заболеть.
Девочки кто нибудь подавал на эту программу именно лен область интересно, так как в каждом регионе свои заморочки. Если да то подскажите с чего начать, куда идти и на что можно рассчитывать ? Наши данные студия если без балкона (знаю он не считается … Читать далее
Лечим отит 3неделю сначала врач не заметила ребенок не жаловался на уши ,в сад еще неделю ходили. В итоге антибиотики назначили на 10 дней в уши и пить. Вот вчера были у врача одно ухо прям хорошо второе еще нет. В сад ходить можно сказали продолжаем … Читать далее