Приехал врач, сказал что у нас вирус. Выписал свечи цифекон и нурофен. Сейчас температура 38,6. Дала нурофен, пока безрезультатно. Как успокоить ребёнка?
Галерея
Смотреть все фотографии
2 июля 2016 14:24
Кажется у нас наступил период зубов. Доча проснулась в 5 утра с 37,6. Двухчасовая истерика, детский нурофен, сон до 11:00. Ребёнок проснулся счастливый, активный, с хорошим аппетитом. Но сейчас снова, думала что капризничает из за того что спать хочет, … Читать далее
1 июля 2016 01:21
Что то давненько я не выкладывала фото нашей кнопки))) тадааааам🎉👶🏼
Кстати, мы заметно подросли, нам 4,5 мес. В 4 ходили на плановый осмотр, вес 7200, рост 66. Родилась 3200,53 см
Отмена пособий.
Была сегодня в соц защите, брала справку, чтобы муж на работе получил федеральное пособие. И мне там сказали, что выплаты кормящей маме отменили. Так что в этом месяце мне пришли только царские 313 рублей.
Какие ещё виды выплат есть … Читать далее
14 июня 2016 22:52
Девочки, Волгоград! Ищу ведущего на свадьбу. Посоветуйте проверенных людей!
23 мая 2016 19:31
Девочки, скоро у нас начинается подготовка к свадьбе, сама свадьба в сентябре, отсюда вопрос, с чего вы начинали подготовку? Может посоветуете хороших ведущих? Только нормальных и адекватных, чтоб без конкурсов с карандашами и бутылками)))
Как вы совмещали прикорм(пюрешки,кашки)
20 мая 2016 20:20
Как вы совмещали прикорм(пюрешки, кашки) с кормлениями смесью? Был какой-то определённый режим? Или просто между кормлениями давали детке пюре?
20 мая 2016 20:08
Первый прикорм. Как всё прошло у вас? Какие именно пюрешки давали, овощные или фруктовые? Какая фирма вам больше понравилась?
19 мая 2016 13:16
Девочки, где можно посмотреть выпуски «беременна в 16» на русском языке? Перерыла все сайты, везде на украинском