Девочки, Волгоград! Где можно купить красивые подставки под капкейки и кейкпопсы? Или может кто то из кондитеров может дать в аренду?
Помогите!
29 июля 2016 05:15
Девочки, это какой то ужас! Мне приснился сон, в котором долго пытались убить мою дочку, я мешала всячески, но в итоге ко мне в квартиру зашёл мальчик лет 9, и сделал укол дочери ровно в темечко, и она начала умирать у меня на глазах, и я резко проснулась … Читать далее
Нужна фантазия!!!
26 июля 2016 12:35
Девочки, совсем скоро свадьба… И настало время подумать о выкупе. Но мы выкуп не хотим… Помогите придумать какую нибудь альтернативу встречи жениха и невесты. Встреча естественно у меня дома, т.к. рядом нету парков и т.д.
Крестины.
24 июля 2016 23:53
Ездили сегодня в церковь, в ЖилГородке, напротив казачьего рынка. Обычные 2000, индивидуальные 3000. У меня назрел вопрос. Крестины оплачивают крёстные или родители. Я была уверенна, что мы сами их должны оплатить, а вот крестик и крестильный набор, … Читать далее
18 июля 2016 21:44
А я к вам хвастаться!!! Наконец то этот апокалипсис закончился, и остались только мелкие штрихи, ну и глобальная генеральная уборка)) это я про ремонт, девочки)))
А пока, немного хвастунских фоток вам в ленту))
Блохи в квартире!!!!!Сейчас
14 июля 2016 15:38
Блохи в квартире!!!!!
Сейчас поймала одну на себе. И обалдела. Неделю назад муж пожаловался, что искусаны все ноги, я подумала что комары покусали его, ну и забыла. Вчера вечером искупала дочь, и утром у неё покусаны руки и ноги, укусы свежие, красные … Читать далее