Родственники в растерянности, я и сама не могу понять на кого похож на маму или на папу?!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отучить ребёнка от сна вместе?
1 ноября 2017 23:54
Когда были проблемы со здоровьем лежали в больнице сын постоянно спал со мной, сейчас же это проблемно так как я не успеваю делать домашние дела и про мужа порой забываю(( уверенна подобная проблема не редкость...как поступить? Или может рано говорить … Читать далее
Какая максимальная темпа поднималась у ваших малышей на прорезывание зубов и врач подтвердил что это на зубы?! Просто педиатр говорит что на зубы до 38...
В общем рассказ запутанный: месяц назад у нас полезли верхние зубы четыре сразу, начался небольшой кашель по утрам, потом и вовсе раскашлялся, темпы не было, хрипы в носоглотке, делала ингаляции по рекомендации врача, но всё тщетно, пошли сопли заболели … Читать далее
Вот и стукнул нам годок!!! 1️⃣??
15 сентября 2017 15:34
И в мире до сих пор нет столько слов чтоб описать к тебе мою любовь ❤️ мой сын моё всё ?????
Мамы деток у которых ребёнок не ползал а сразу пошёл вопрос к вам, во сколько пошли и что вам на это говорили врачи(в частности невролог)?! P.S. Моё чадо совсем не хочет ползать что я только не делала, но он не любил никогда лежать на животе, сейчас … Читать далее
Старый Оскол
30 июля 2017 20:52
Нужен человек который на заказ делает фотоальбом для малыша?!
Хочу сварить сыночку компот из свежих яблок, но яблоки кисленькие решила смешать с абрикосами, не подскажите вкусный рецепт?! ?Всем заранее спасибо!!!?
Вопрос к тем кто давал этот препарат детям до года, в дозировке 1/4, как вы разделяли таблетку (в аптеке напугали что у таблеток твёрдая оболочка которую сложно разломать), что скажете? И вообще вы увидели улучшения после применения???