На УЗИ 20 недель в анатомии плода было обнаружено: справа в сосудистых сплетениях анэхогенное включение размером 4мм что это такое??? У кого такое было расскажите поподробнее??? При этом в заключении ничего не написано. И врач УЗИ сказала всё хорошо
Девочки выручайте, у беременной 20 недель повышены лейкоциты и белок в моче с чем может быть связано? Врач ничего не объясняет, сказала во вторник на приём к своему врачу(речь о моей сестре)!!!
Есть ли те у кого детки не были привиты до года по каким либо показаниям?! Вопрос в том как прививались так же по схеме, делали ревакцинацию ??? И как переносили прививки ?
Второй день не спим нормально из-за насморка? нам почти полтора чем спасались в нашем возрасте??? Я промываю аквалором софт и на ночь закапываю назол бэби, но хватает на час максимум (((
Опытные мамочки прошу вашего совета по поводу приручения ребёнка к горшку, может есть какие-то хитрости, поделитесь??? Только не говорите что рано ещё... пару месяцев назад он просиял на горшок и делал все дела, потом легли в больницу, приехали домой … Читать далее
В каком возрасте отлучили от соски??? Мы не особые сосочники, но спим мы всегда с соской, иногда выплевывает сам во сне иногда нет (с трёх месяцев на ИВ). Вот думаю нужно убирать совсем соску, так как в последнее время сынок часто просыпается по ночам … Читать далее