Не помню точно на какой неделе, но заметила я у себя первые признаки целлюлита, он был заметен когда ногу сгибаешь пол определенным углом. Ну расстроилась немножко, но как-то забила, думаю против целлюлита много всяких средств и можно будет им после … Читать далее
13 июля моя хорошая подруга стала мамой! Она звонила мне из роддома, когда уже лежала со схватками и готовила мне «не бойся, схватки не больнее чем Конда при месячных живот крутит!» Родила девочку 2500 без разрывов и швов и самочувствие, говорит, отличное … Читать далее
Изъезженная тема, знаю, и все-таки хочу написать, спросить совета у тех, кто знает о растяжках не понаслышке. Я на 32й неделе и уже обзавелась приличным количеством растяжек. Я знала, что скорее всего они у меня будут, потому что в подростковом возрасте … Читать далее
Изъезженная тема, знаю, и все-таки хочу написать, спросить совета у тех, кто знает о растяжках не понаслышке. Я на 32й неделе и уже обзавелась приличным количеством растяжек. Я знала, что скорее всего они у меня будут, потому что в подростковом возрасте … Читать далее
Наконец-то я на финишной прямой! В этом триместре я намного лучше себя чувствую! Брови ко мне вернулись, эмоциональное состояние намного улучшилось, но иногда я всё же могу всплакнуть из-за пустяка, как например вчера, когда в метро сораколетняя тетка … Читать далее
Всем, кто только забеременел или планирует будет интересно узнать, что может ждать впереди. Итак, расскажу как это было у меня. Первый триместр. Вскоре после положительного теста у меня стал болеть живот и особенно сильно справа, я испугалась, что это … Читать далее
Пишу больше для себя, чтобы ничего не забылось. Началось все классически. Еще до задержки меня потянуло на солененькое. Но поскольку дело было прям перед новым годом, то я и не думала, что внезапное пристрастие к селедочке пол шубой и соленым огуречкам … Читать далее