Утром выйдя из дома, я вдруг окунулась в воспоминания о прошлом августе, когда была в Лондоне) тогда в «the capital of Great Britain» погода была точно такой же-прохладной осенней с уже желтеющими листьями. Находясь в Лондоне я думала, что и следующим … Читать далее
В роддоме сказали, что шейка готова, раскрытие полтора пальца, с визита в роддом целые сутки болел живот, причем ощутимо, только интервалов не было, я все ждала, что начнутся нормальные схватки, а у меня все затихло насовсем(( а я осень хочу родить, … Читать далее
Сегодняшней ночкой в проливной дождь мы отправились в роддом, потому что меня мучила боль в животе. Боль непрерывная, но меняющая характер, то весь живот болит, то где-то внизу, то еще и в поясницу отдает. В общем, отправились на всякий случай в родом, … Читать далее
Вчера все-таки сходила к хорошему платному офтальмологу и меня последний раз тщательно осмотрели, реально тщательно! И с узкими зрачками и потом закапали капли и с широкими зрачками и без линз, а то раньше все как-то умудрялись прям в линзах сетчатку … Читать далее
Ночью замучили болючие треники и тут я испугалась, что рожаю и первая мысль была: «Ой, нет-нет, только не сейчас, я очень хочу спать!» Муж принес таблеточку и я уснула. Но было очень страшно, что уже все началось! А я-то так позитивно настраивала себя … Читать далее
И вот беременность доношенная! Совсем уже скоро, хотя хочется побыстрее встретиться с малышкойпомню, одна знакомая мне сказала, что родила на 38 неделе, я сама тогда была на маленьком сроке и мне тогда казалось не суть разница, что на 38й неделе рожать, … Читать далее
Не знаю почему, но я очень восприимчива ко всякому ору, крикам, у меня сразу стресс начинается. Вот недавно соседи орали ругались, мне и то не по себе стало. А судя по рассказам, всегда в роддоме найдутся истошно вопящие. Прям не знаю, наверное до победного … Читать далее
Думаю, что только начала потому что количество небольшое — одна чайная ложечка, а я читала что должно быть две столовые ложки. Значит, роды не за горами, максимум недельки 2. Только вот интересно: если шейка матки на узи пару дней была неукороченной … Читать далее
Вот-вот уже скоро заветная дата, ПДР на 31 августа) ищу подружек, которые тоже скоро станут мамочками и кто уже стал, т к с рождением малышки будет много вопросов и хочется обратиться к более опытным! Добавляйтесь в друзья! буду всем рада!