Девочки, чистка была 24 декабря, сразу начала пить ок, после отмены на 4 день начались и шли 2 дня обильно, вечером тишина и ночью тоже, даже не мажет. Что это может быть?
Девочки, посмотрела вчера видео Елены Березовской "что означает "закрепление беременности". Хотелось бы ваше мнение послушать. Я вот пила дюфастон, мне не помог сохранить беременность
Была зб на 6,3 недели, сначала прерывали медикаментозно, через 2 недели вакуум аспирацией. Какие у вас были выделения на 11 день после? Пропила антибиотики, от молочницы принимаю таблетки, пробиотики и начала принимать ок ярина.
Но выделения коричнево … Читать далее
Я просто в шоке, первый раз за 5 месяцев планирования беременности, здесь столкнулась с такой злостью, что не прочитав толком пост, можно пожелать то, от чего волосы дыбом. Мало того, что весь месяц как в тумане, после прерывания замершей и очень желанной … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю, сделали медикаментозное прерывание, не помогло, в субботу прошла через вакуум-аспирацию. Первый врач, сказала, были остатки плодного яйца, ( тест был хорошо положительный через 2 недели, после мед.прерывания) другой врач, … Читать далее
Срок был 6.3 недели. Сегодня 13 день, а выделения все идут и не уменьшаются (кровь коричневато-красная со слизью), но хватает 2-3 ежедневки в день. У кого как было? Когда закончились?