Девочки, вчера в 9 утра удалили верхний зуб ( удалили очень быстро, без всяких осложнений), но до сих пор понемногу выделяется кровь? Все рекомендации соблюдала. Это норма или нет?
Тест
2 сентября 2017 20:36
Думаю нет смысла даже сдавать повторно хгч, думаю отменять дюфастон и ждать м?
Тест
2 сентября 2017 20:36
Думаю нет смысла даже сдавать повторно хгч, думаю отменять дюфастон и ждать м?
Сделала ещё один утром, я в расстройстве(((
Первый и второй четверг (хгч 15), третий вчера вечер, последний сегодня утром? завтра еду хгч сдавать, как дожить до понедельника?((( уже готова ко всему?
В декабре была зб на 6 неделе, но хгч бешено рос
УЗИ было 22 августа, (22 день цикла) подтвердили овуляцию, когда она была точно не знаю, не не задолго до УЗИ. А результат хгч на 31 день цикла всего 15?
Девочки, кто принимал, когда после отмены у вас начинались м? Обычно она отмене ок ярина начинались на 4 день, до этого мазало коричневым, сейчас 4 день и тишина, тесты отрицательные
Девочки, кто вставляет утрик 2 раза в день, понятно вечером, вставила, легла. А утром? И кто нибудь его пил? Как ощущения были? Пишут, что вызывает головокружение
Вчера пропустила, сегодня 5 день приёма, выпила сразу 2 таблетки, начались коричневые выделения и заболел живот, как будто начнутся м сейчас. У кого была такая ситуация?