Началась вспышка с садика,заболела старшая,на горле пузыри прям,температура 39.3 толком не сбивается, сейчас младший заболел,симптомы те же…у Коксаки обязательно на руках и ногах высыпания?или может только в горле и на небе?
Пост для девочек,для детей,у кого варус,кто ищет инфо тут.Может буду полезной.Сын пошел в 8 месяцев,я это никак не взаимосвязываю с кривизной ног.Я не обращала вниманиях на ноги,мне казалось норм,для его возраста.Пошли в год к ортопеду планово,далее … Читать далее
Заканчиваю пить клайру,допиваю 2 белых таблетки и на первый день нового цикла вставлю новаринг.Вопрос:надо ли в цикле с новарингом предохраняться дополнительно при переходе с кок???я не нашла такой инфо в инструкции
Может ли спустя сутки быть температура 37.8 от перегрева на солнце у взрослого?никаких симптомов нет вообще,кроме как головная болт,тошнило немного,кости ломит,слабость, и темпа начала подниматься… вчера позагорала так,что аж купальник припечатался
Какую лучше выбрать…2 кесаревых… кайлина,говорят меньше размером…
На Вб мирена турецкая есть еще,может турцию попробовать? Напишите,кто что знает на этот счет?