Посмотрите фото.Вчера на голове были такие водянистые прыщики,сегодня уже по телу
6 января 2024 14:15
Пластырь Евра или Зоэли? Я на зоэли-подошли идеально…но не хочется таблетки глотать… в меня с желчным не очень хорошо… кто пользовался пластырем?как вам?
Поменяли интернет дома, и теперь пылесос не хочет подключаться к вайфаю новому… уже все варианты испробовали… фото прилагаю.может кто встречался с такой проблемой и как решали?
Поставили дочери сегодня прививку от клеща.Сразу к нее слабость,в ночь поднялась температура 38.2 и сейчас вырвало.Дала от температуры таблетку.Полисорб спустя 2 часа дала. Что еще подавать можно? И норм ли такая реакция?
Как загнать генитальный герпес в ремиссию?каждый месяц вылазиет…уже лет пять…что только я не пробовала…и валвир полгода пила,и панавир колола и свечи вставляла,и лизин пила… и циклоферон колола.. вообще в ремиссию не могу загнать. Кто смог загаь в ремиссию … Читать далее
Пью неделю-полет пока нормальный,пока никаких побочек,по сравнению с клайрой и новарингом,единственное сушняк какой-то от нее,но это фигня вообще.неужели я нашла свои кок.пью для купирования симптомов эндометриоза.
3ий раз за пол месяца ребенок спустя час,как уснул в ночной сон просыпается,говорит что-то не понятное и его трясет,бывает что аж зубы стучат… приходится ходить по квартире с ним…и успокаивать и в одеяло заматывать.минут 5 и все проходит.что это? Ночной … Читать далее