Хотела сегодня на часок выйти с 6 мес ребенком на улицу, но пришла старшая из школы, говорит лицо сильно щипет, у нас -12. Вот теперь не знаю идти или нет
Вот и нам исполнилось 6 месяцев!
Рост 66
Вес 7900 (+300)
Прикорм в стопе из-за АД будь он неладен ? дочка так радуется ложке, мы уже пробовали кабачок и капусту, ей очень зашло, но пока педиатр не разрешил, так жалко ?
Из умелок уже более уверенно ползем, … Читать далее
Нам по наследству досталась коляска норди фьеджи, красивая, маневренная, легкая, лето откатала и осень на ура! Но выпал снег, образовались колдобины и все! Амортизации никакой, ребенка трясет так, что мне кажется сотряс можно получить. Так и я задумалась … Читать далее
Нам 22.11.21 исполнилось 5 месяцев)) ? вес 7600, рост 65!!! Умелки: со спины на животик, крутится вокруг себя, пытается ползти, подтягиваясь на руках вперед, пытается вставать на коленочки. Все во рту: ручки, игрушки… забирает из рук стаканы, ложки, … Читать далее
Первые зубки
22 ноября 2021 16:32
Всем вечер добрый! У дочки лезут нижние зубки, она прям хнычет постоянно, плохо кушает, плохо спит. Сколько дней обычно это продолжается?
У нас сегодня кака-то непонятная история, ровно раз в час просыпались с плачем, висели на груди, и так всю ночь…. Еще ночью мою руку искала и грызла, может , зубки? По десне не могу понять, не дает смотреть ни в какую. Открываю рот оттуда поток слюны… … Читать далее