Какую смесь едите? Мы на ГВ пока, планирую СВ пока…вчера попробовала дать Friso pep, но фиг мне, дочка не стала ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про падения
9 февраля 2022 16:41
Всем привет, девочки, у кого на полах плитка , а дети еще учатся сидеть, ходить. Много шишек набили? Коврики покупать? Заваливается , аж сердце замирает, об плитку затылком ?
Моя звезда давно ползает по пластунски, вот несколько дней повставала на четвереньки, сделала шагов 3-5 и все.. походу она поняла, что по-пластунски легче ??? как поднять на четвереньки. У меня полы блестят уже ???
Сегодня нам 7 месяцев, казалось бы недавно смотрела на мамочек, отвечающих в комментах, и думала , оо, ребёночку уже 7 месяцев, уже большой, вот теперь и нам столько, но всеравно малюська-лапуська еще очегь маленькая ☺️
Вес 8300, рост не знаю, примерно … Читать далее
У ребенка аллергия на БКМ, на красную рыбу, на свеклу, на орехи ( это то, что я заметила) у нас ГВ, короче, чем мне питаться? Откуда кальций получать кроме таблеток? Что есть на завтрак? Еще осложняется все тем, что я не могу после ковида есть мясо никакое, … Читать далее
Когда мясо и яйца перестанут вонять после ковида?
18 января 2022 09:48
С дочкой мучаемся уже 8 месяцев, если я еще терплю, до старшая уже плачет и каждый день спрашивает меня, когда это закончится……
У кого сколько это продолжалось?
Ситуация такая: вводила цветную капусту неделю, все нормально, потом неделю брокколи, все нормально. Потом 11 января поставили пентаксим и дочь обсыпало… давать дальше прикорм или нет, пока аллергия не пройдет. Не может же быть аллергия на прикорм спустя … Читать далее
Нам 6 мес, еще не сидим, но скоро сядем же, пока автолюлькой пользуемся, но уже задумываюсь об установке автокресла, поделитесь какое у вас? Хочется, чтобы было максимально удобное))