Просто интересно, у кого так было, что когда узнали пол ребенка, муж расстроился, прям видно, что до глубины души... хотя дочь любит безумно. Или это все мужчины так? Хотят мальчиков..... как по мне так должно быть всеравно мальчик, девочка, кого судьба … Читать далее
Девчонки, кто на таком же сроке, какие ощущения? Что-то потягивает, болит? Большой ли уже животик? Чувствуете беременность? Я что-то ничего не чувствую совсем, животик вырос, но матку не ощущаю, грудь болела и надутая была, но вроде болит меньше и подсдулась, … Читать далее
Кровит нос
2 января 2021 20:12
Девочки, прям с самого начала беременности, простите за подробности, высмаркиваюсь с кровяными прожилочками, раньше всегда такое было перед месячными, а сейчас всегда, лор сказала такое возможно, но как-то напрягает... у кого-то было так?
Я расстроилась сильно ?
20 декабря 2020 12:04
Дочке 9 лет, сегодня сообщили с мужем ей, что скоро у нее появится братик или сестричка. Реакция просто убила. Она начала реветь ((((( и сказала , что не рада..... хотя с братом двоюродным их вообще не разлепить, ему 3 года, я вообще не ожидала такой … Читать далее