Проснулась я, сдала мочу… уже даже сама не пошла, отправила мужа ? завтра прием ? блин, как надоело уже. Не происходит ничего ? девочки, кому за пдр ? вы как?
Проснулась еще ? хотя сон приснился, что родила ? съездила на осмотр, шейка готовится, пропускпет почти 2 пальца. Врач отпустил на 4 дня, если роды не начнутся, ждет в роддоме ? Господи, пожалуйста ?, хоть бы началось….
Но ничегошеньки не происходит, вчера в 12 дня прихватило прям низ живота, 1,5 часа не могла разогнуться, потом начало схватывать, я даже скачала прогу схватки считать ? позвонила гине, пришла на ктг, а там тишь и благодать и живот прошёл ??? вернулась … Читать далее
Вот проснулась я в 4:39 , ноет низ живота, как при месячных, отдает в ноги, но не схваткообразно, ровно. Что это? Треники? Ноет уже час. В первый раз ничего подобного не было, так как на 42 неделе в связи с отсутствием какой-либо род деятельности была … Читать далее
Вот пропали запахи 6 дней назад, периодически закладывает нос, просто нечем дышать. Сначала промывала, но это не гайморит, соплей нет совсем! Что это может быть ринит беременных или что?