Больше для себя
17 апреля впервые засмеялся в голос.
24 апреля днем спал в своей кроватке впервые за 2 месяца
Переворачиваться пока не переворачивается.
Нашли хорошую массажистку, сделали 5 сеансов. Сейчас позвонила и сказала, что нелелю не сможет ходить, проблемы серьезные дома. Вот и у меня теперь вопрос, что делать? Ждать, доделать у другого или самой включить эти упражнения в свой комплекс?
Что-то у всех знакомых к 3 месяцам детки осовили перевороты на живот. А мы как-то никак. Зато можем в обраную сторону. У кого во сколько детки начали ворочаться?
Две недели назад гемоглобин был 100, теперь 90. А это на фоне приема мальтофера. Сказали контроль через 2 недели. Если будет хуже то в стационар. Девочки у кого была подобная ситуация? Чем лечат в стационаре? У меня тоже анемия, но я ее тоже лечу
Пару дней в начале прогулки показывала сыну улицу, ходили по двору. В итоге он перестал спать в коляске и просит открыть крышу и немного его поиподнять. У кого так было? Нам недавно исполнилось 3 месяца
Нам исполнилось 3 месяца. До этошо просыпались ночью 1 раз, часа в 3-4, кушали и спать. Сейчас началпсь фигня...встаем в час, потом в 5 и потом окончательно в 7.
У кого подобная ситуация? Когда все вернулось? Мы на гв
Ночной сон
3 апреля 2017 20:19
Во сколь укладываете деток спать? Работает ли правило чем раньше уложишь тем дольше проспит?