Выделения продолжаются, правда скудные. Мама говорит, что скорее всего месячные, может скудные из-за низкого гемоглобина, всего 108, назначили препараты железа. У кого какие были месячные после родов? У меня завтра 2 месяца
Прошло почти 2 месяца после родов. В чт гинеколог взяла цитологию, сказала может чуть покровить и разрешила вернутся к половой жизни. В пятницу попробовали, вроде все терпимо. Но сегодня встала и кровянистые выделения. Подумала может месячные, потому … Читать далее
Вчера проходили всех врачей. Гастроэнтеролог, к которому нас отправили из-за желтухи наехала на всех... Как нас из роддома не отправили в больницу, почему педиатр нас не положил в больницу, почему в карте нет записи про назначение урсофалька и так далее … Читать далее
Девочки, кто кормит по режиму сколько у вас был интервал в 6 недель? Как его выдерживали, сколько держали на груди, сколько прибавляли? Какой у вас ритуал перед кормлением?
Я стараюсь держать 2,5 часа, кормлю минут по 30-40. За первый месяц набрали 700 … Читать далее
Возраст на момент родов — 26?Беременность по счету — 2?Роды — 1?Первые шевеления — 16 недель ?Сохранение — 1?Общая прибавка в весе — 13 кг. ?Вес перед родами — 75 кг ?Вес до родов — 62 кг?Вес на данный момент — 63 кг ?Отеки —кистей рук ??Токсикоз — … Читать далее
Совместные прогулки
16 февраля 2017 12:11
Кто из Перми где и когда гуляе те? Одной скучно. Мы гулем недалеко от гипервивата примерно после 15 часов
Вчера сдавали анализы в поликлинике, в очереди были самые мелкие (нам 5 недель). Какие же они большие и прикольные в 3 месяца. Скорей бы и мы подошли к этой дате, а то устали уже от этих коликов и хочется, чтобы больше общался. Хотя уже легче, я стала … Читать далее