девочки ето какой то ужас… у дочки вечно холодные руки. в комнате 19 градусов. я хожу в махровой пижаме, дочка так же, только под низом колготы и бодик. и у нее вечно холодные руки. вот одела еще один свитер под низ. нос теплый, руки все равно холодные … Читать далее
похожа ли дочка на меня?
19 апреля 2015 12:10
изначально когда родилась — копия мужа. Сейчас вообще точь в точь он в детстве. Но вот некоторые начали говорить что становиться на меня похожа хоть немного. я не замечаю пока) как вам со стороны?
заболели… скукота дома сидеть. Лежим с Дочей только сериалы смотрим и печенье с чаем уминаем. Посоветуйте сериалы интересные. Желательно ужасы, мистику, но можно и другие)) я свою любимую американскую историю ужасов вчера досмотрела последний сезон … Читать далее
болеем 5-ый день. темпы нет. кашель мокрый и насморк. сидим дома не гуляем. а вот залезла в интернет прочитала что при кашле необходимо гулять, что б легкие разрабатывались. стоит ли, девоньки? п.с. еще боюсь кого то заразить, но хожу по улице и каждый … Читать далее
дочка болеет. Назначили пакет лекарств от аллергии, дисбактериоза и прочего...но суть не в етом хочу дать ей грудной сбор. у нас мокрый кашель. есть именно детские сборы? посоветуйте
заболела моя крошка((
кашель, сопли и температура 37,5. к врачу в понедельник. пока купила то что обычно прописывает наш педиатр. но вот не знаю сбывать свечкой парацетамола температуру? вроде ж с 38 сбивают… но может и такую нужно. температура у нас … Читать далее