Кто читал? делитесь своим мнением о книге. я вот только закончила читать. мнение не однозначное. хотя в целом даже очень согласна. книга просто списана с моего мужа
Галерея
Смотреть все фотографии
рецепт запеканки из цветной капусты и курицы
16 июня 2015 09:51
хочу сделать дочке что нибудь необычное, вместо супа на обед. Кто нибудь пробовал делать такую запеканку? или делитесь рецептами что еще можно сделать из цв. капусты и куриного филе?
етот кошмар мучает меня уже неделю. сопли текут, хожу плачу и чихаю… конкретно на что она началась, без понятия. Подскажите недорогие таблетки от аллергии, есть ли такие? в пределах 50 гривен. все что нашла в интернете больше 100 грн
тесто для пиццы, как с пиццерии!
6 июня 2015 08:45
муж у меня особый, не фанат он домашней выпечки и домашнего теста… захотел он пиццу домашнюю. Начинка — ето дело такое… а вот тесто… делала тесто по разным рецептам, но вот хочеться ему что б оно было таким же пресным, как с пиццерии. Дайте мне проверенный … Читать далее
берем на пример- яблочный(берем почти всегда яблочный). вчера дочка выпила у меня почти стакан яблочной сандоры(я не видела конечно, была на кухне). вот подумала а в чем разница то, между детским яблочным и 100 процентным обычным? есть ли смысл покупать … Читать далее
нам 1,3 почти. суп и каши кушаем с блендера(ну кроме манной каши). зубов у нас 12. жевательные есть. жуем отлично. но вот или жидкое типа манки, йогурта и тд. или же твердую еду жуем. а вот если дело до супа доходит, в котором и жидкое и твердое вместе, … Читать далее
с едой проблем никогда не было. я не могла налюбоваться своим чудом, уплетающей все что я ей не дам за обе щеки. но вот уже несколько дней мы перестали кушать суп, впихну 4 ложки максимум и все. ждала… не давала перекусы… видно что голодная, но суп не … Читать далее