Девочки, может задам глупый вопрос, но... У меня ребенок полностью на ГВ и начинали краснеть щечка, ручка и ножки. Стали искать аллерген, выяснелось, что это на банан. Как только я перестаю есть их все проходит. Такой вопрос, это значит мне даже смысла … Читать далее
Вот уже и полгодика нашей малышке. Обожаю ее просто нет слов, но сегодня даже взгрустнула от того как она быстро растет. Вес 7395 и рост 68 см. Наша крошка немного в весе недобирает. Ввели прикорм, начали с кабачка. Пока только третий день и ей не очень … Читать далее
Поильник
27 апреля 2019 19:53
Девочки, посоветуйсте, пожалуйста, какой взять поильник (фирму) чтоб не протекал.
Я у себя на одной груди обнаружила белую точку. А сейчас загоянула малышке в ротик и на нижней десне тоже белый вулдырь. Это молочница у нас??как нам ее лечить? Врача уже нет в больнице только завтра смогу ей позвонить. Той грудью где молочница не кормить … Читать далее
Девочки, наверно глупый вопрос задам, но собираю документы на возврат налога за лечение. Начала поднимать все договоры, которые были и увидела, что в некоторых нет печатий и подписей лечещего врача. У меня в налоговой такие не примут договора? Нужно … Читать далее
Девочки, поделитесь своим мнением. Начали присматривать стульчик для кормления. Когда еще выбирали коляску и кроватку очень приглянулся стульчик Chikko Poly очень яркий, интересный, легко придвигается столик (одной рукой можно сделать). Я хоть и люблю … Читать далее
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, где сейчас вписывают информацию в паспорт о детях? В МФЦ сказали в паспортном столе. Может кто знает в Екатеринбурге где паспортные столы Чквловского и Ленинского района? Если мы с мужем в разных районах … Читать далее
Девочки, у меня больничный по БиР закончился 5 февраля. С 6 начался отпуск по уходу за ребенком. Два дня назад поступила сумма 19272 руб это я так поняла единовременная за рождение. А сегодня еще поступила сумма. Не могу понять за что сейчас пришло … Читать далее
Второй день доченька засыпает в своей кроватке. Вчера вечером лежала играла и уснула. Проспала не долго, но до этого вообще в своей кроватке не спала, всегда только со мной и с грудью. И сегодня у нас холодно, гулять не пошли. Положила ее в кроватку … Читать далее