Девочки, нужен совет. Устала я от ГВ, хочу начать потихоньку завершать. Планирую частично перейти на смесь до года. Что имеем: дочка днем спит 3 раза, на каждый сон засыпает с грудью. На ночной тоже только с грудью. С чего начать завершение ГВ? Начать … Читать далее
Ура, нам наконец то одобрили Путинские. Вопрос такой: мы подавали документы 20 июня, мне получается должны заплатить за 10 дней июня или 10 дней июня + 7 дней июля (т.к. у дочки др 7ого числа)? Мне сразу придет за часть июня и июль? И в каких примерно … Читать далее
Девочки, на улице лето, а в магазинах начинаются распродажи зимней одежды. Хотелось бы дочке купить на распродаже зимний комбенизон. Посоветуйте какую фирму рассмотреть? В ноябре будет 1 год. Думаю ходить если и будет, то не очень активно, соответственно … Читать далее
Девочки, может быть тут есть кто работает в Сбербанке и запрашивал справку о доходах для путинских выплат. Какую именно вы запрашивали?интересуют именно сотрудники Сбера, т.к.знают как там сложно получить справку
Хочу дочке купить надувной бассейн, чтоб на даче в жару плескалась, играла. Как считаете какой интереснее и лучше купить? Хотела с каким-нибудь навесом взять, чтоб от солнышка закрывало. Или лучше обычный взять (как на первом фото), чтоб потом дома можно … Читать далее
Путинские пособия
20 мая 2019 19:05
Девочки, помогите, в декрете совсем голова не работает. Хочу подать на путинское пособие, но пока мы не проходим. А пройдем тогда, когда не будет учитываться зп за май 2018 года. Это мне когда можно идти подавать в июне уже? Справка нужна с июня 18 по … Читать далее