Вообщем, такая ситуация:Сегодня днём была на КТГ, после пошла на приём, гинекологу не понравилось моё КТГ, поставил под вопросом ГИПОКСИЯ ПЛОДА, хотя я просила сначала сделать УЗИ, меня не послушали… В экстренном порядке отправил ложиться в стационар… … Читать далее
Сегодня приснилось, что выпал задний зуб :-( состояние его было не очень… Выпал без крови, вроде… Но сон очень пугает… потому что Но это Плохой сон, на сколько мне известно.... Кому снилось? Очень страшно...
На третьем скрининге ставят отставние в развитии ребёнка по УЗИ срок 31-32 по развитию малыш на 30-31… вес 1560 Отправляют на контроль
Сегодня было контроьное УЗИ, по развитию ставят 33-34, по УЗИ 35 нед ровно… Вес 2240 ... На сколько все критично … Читать далее
Как бы вы поступили?
3 октября 2016 18:53
Если бы вам первый узист поставил к, примеру маловодие.А второй узист (с большим стажем-заведующая) этот же день ничего не находит и говорит все в норме.Вы бы стали переделывать УЗИ или поверили второму УЗИсту (с большим стажем)…
Гинеколог для профилактики перед родами назначил свечи Генферон 500000.Кому -нибудь назначали? все нормально с малышом? Что-то страшновато, все таки иммуностимулятор....