Малышу моему 3 дня, второй день висит на тите, бывает сложно даже уложить в кровать… это же нормально? Или нельзя новорождённым переедать? Первую доченьку родила 6 лет назад, не помню уже… Все забыла :--)
Доченька, родилась маловесная (2260 гр), но доношенная… Врачи предполагают пока причину маленького веса-плохое функционирование плаценты. Девочки, родила вчера утром, а мне малыша до сих пор не принесли:-((( хочу в детское отделение, Говопят, что пока … Читать далее
Уже 3 раз за час поясницу схватывает несильно, живот каменеет и низ живота тянет слегка стоит ходить… и отпускает когда сажусь… На протяжении 1-2 мин… до этого треники мучали как месяц ...Это треники или схватки так начинаются?
Девушки, у кого какие предвестники родов были (кроме схваток) :-например, ребёнок затихал перед родами; -жидкий стул; -может выделения какие; -может газообразование; -или что-то ещё? По мес срок 38-39 нед… каждый день жду… последний раз смотрели шейку … Читать далее
Девочки, мне предлагают стимуляцию мефипристоном… На сколько это больно? Через сколько вы родили (кто принимал его)? Мне так страшно… стимулируют по показаниям...
Девушки, на сколько информативно бывает КТГ? Если УЗИ нормальное?К примеру, если в пятницу было отличное, в субботу тоже, сегодня не очень… С чем это связано? Вчера делала, но пока результаты незнаю… Может ли быть, что ребёнок спал (какое-то время не … Читать далее