Вышел Герпес на губе ((( до беременности уже был . Какую мазь вам назначали при беременности? Зовиракс или ацикловир? Что-то ацикловир боюсь..
Малыш перекатывается??Может быть такое?
17 августа 2018 19:19
Малыш перекатывается?я могу такое ощущать??как комочек в животе слева направо перекатился, я думала сначала что это тонус,но нет матка мягкая, а справа лежит мой комочек.
Девочки, кто уже ходил на УЗИ со своими вторыми половинками? Как отреагировали мужья? Понимаю,все индивидуально)) просто интересно узнать,кто хочет написать что за глупости итд итп -мимо))У моей знакомой муж вообще не хотел ходить ,она заставила, он … Читать далее
Девочки, со вчерашних 10 вечера не чувствую толчков , ждала до 11 утра( они начинаются у меня каждый день с часов 8) . Не дождалась , позвонила и напросилась на Прием.вызвала такси и поехала слушать сердце , и что вы думаете, все хорошо,150 ударов в … Читать далее
Девчонки, всем привет! Я просто пришла немножко поныть. Может ,я слишком загоняюсь по поводу своей беременности?не знаю норма это или нет.. каждый день говорю себе -ну вот ещё один день прошёл и быстрее бы уже зима, хочу чтобы время беременности прошло … Читать далее
Девочки,всем привет! Вчера встала на весы-прибавка всего 1700, даже 2 кг не набралось. Нормально на 20 неделе , акушерка говорит мало,терапевт тоже, питаюсь по 5 раз в день, перекусы овощи фрукты,пью достаточно воды..кто сколько набирал примерно на моем … Читать далее
Девочки, вот с сегодняшнего дня такие толчки сильные и частые, прям видно глазом как пинается в живот,прям удар и бугорок подскакивает)) на моем сроке это нормально? Я боялась что толчки редкие сначала были, а теперь прям вот так сильно,норма?
Чем заняться во время беременности? Прогулки , сон, чтение,бассейн не советовать)) до беременности активно занималась спортом,ходила в зал, а теперь очень скучно. Может руками что поделать. Машинки швейной нет,вязать не вяжу. Кто чем интересным занимается … Читать далее