Какой был у ваших на этом сроке? у нас 1700+-200 грИ какой вес был при рождении?
Вот собственно и вопрос,на какой неделе вам назначили планово?
Девочки, расскажите пожалуйста,зачем вообще бортики нужны в кроватку? Какая у них функция? Обязательно нужны?
Девочки,За какое время до кесарева должны назначить точную дату?
Прострелы в промежности, насколько слышала-это бывает перед родами.. неужели я не доношу ((( до пятницы ставить утрик и на контроль шейки матки ((( у кого-то было так?
Девочки, всем привет. Кто доносил до хорошего срока с короткой шм?и у кого какая критическая длина была? Ставлю утрик, если в пятницу будет хуже- ставить пессарий.
Хочу уже сейчас что-то купить на зиму удобное и тёплое , я страшная мерзлячка, во всем ноги мерзнут зимой.. девочки , стоит ли покупать?
Девочки,есть тут кто сам себе делает гельлак дома. Хочу купить себе лампу и лаки гель итд итп и делать сама. Возможно ли это,если я не обучалась. Руки не из попы, вроде))
Девочки,всем привет! А сколько ваши малыши весили на 21-22 неделе? Просто интересно)))
Девочки,привет всем. Вот такое чувство у меня все время при ходьбе, мешает живот(я понимаю что он должен ощущаться)но мешает очень сильно , прям внизу напряжение как будто он такой тяжелый прям ужас ,тонуса вроде нет,он мягкий ,но хочется рукой поддерживать … Читать далее