Девочки, подскажите, что лучше купить, шезлонг или качель? Нам месяц! Хочется, чтобы на подольше хватило и было действительно необходимо!
Грудное вскармливание
8 декабря 2018 01:10
Девочки, те кто полностью на ГВ, как вы кормите своих детей в первый месяц жизни, по часам, по требованию или ночью вообще не будите? Я днём стараюсь кормить каждые 2,5 часа, а ночью иногда покормлю часа в 2, а потом вырубаюсь и просыпаюсь только в 6 … Читать далее
Проблемы со здоровьем после родов!
8 декабря 2018 01:01
Девочки, какие проблемы с вашим здоровьем, у вас в первый месяц после родов? И как вы с этими проблемами боритесь? У меня давление повышается к вечеру, приходится пить допеги.т, никак с него окончательно не слезть(( ноги сохнут жутко и как-будто диатез, … Читать далее
Сухость кожи после родов
29 ноября 2018 23:32
Девочки, очень сохнет кожа на ногах, прямо как корки.. постоянный сушняк, воды пью наверное литра 2-3 в день! Аппетита особо нет! Что это? Я уже переживаю может это сахар повышен или ещё какой-то сбой, может гормональный? У кого так было?
Боли в животе после родов
24 ноября 2018 20:27
Девочки, 9 день после родов, жутко болит низ живота, как будто схватки! Выделения ещё идут! Это что вообще, матка так сокращается? Кто-то сталкивался с этим?
Седалищный нерв
19 ноября 2018 19:56
Девочки, у кого был защемлен/воспалён седалищный нерв, как спасались? Не могу ходить, постоянно стреляет в ягодицу, нога подкашивается! Врачи говорят ничего нельзя если грудью кормите, мажьте вольтареном! Но мне даже их укол анальгин с папаверином не … Читать далее
Родила! ???????
16 ноября 2018 00:28
Родила 15.11.2018 доченьку, вес 3430кг , рост 50см! Меня распирает от счастья!?????? Выписалась называется вчера с ДО, сделала домашние дела и на следующий день поехала опять в роддом! ??♀️
Девочки, посоветуйте фотографа новорожденных. Чтобы хорошо и не сильно дорого. ?
37 недель
3 ноября 2018 09:03
Очень тянет низ живота, всю ночь, прямо как при месячных(( аппетита нет особо, диарея второй день, кости таза и поясницу ломит! Начала гнездоваться, сумки перебирать в роддом, кроватку сегодня планируем собрать, достирала детские вещи, до которых руки … Читать далее
Сумка в роддом!
1 ноября 2018 00:06
Девочки, а вы детские вещи в послеродовую сумку кладёте вместе со своими вещами и детской косметикой или детское в отдельный пакетик в этой же сумке? Все таки белье стиранное и глаженное.. я все в одну сумку сложила, а теперь задумалась)))