Девочки, у дочки появились корочки на голове, они к какому возрасту должны пройти и что-то надо делать, чтобы они исчезли?
Салаты
5 февраля 2019 13:04
Девочки, какие салаты едите? На помидоры у ребёнка щеки высыпает, а от огурцов пучит(( что есть-то тогда?(( поделитесь рецептами ??
Слюни! ?♀️
4 февраля 2019 18:46
Девочки, нам 2,5 мес, у нас жутко текут слюни и если мы не спим и во рту у нас нет груди, мы сосем пальцы)) это нормально вообще?
Воспаление пальца ?
21 января 2019 11:57
Девочки, после родов произошла такая зернь с пальцем((( что это? Аллергия такая или герпес может? Кто сталкивался? К терапевту за направлением пойду только 30-го.. хотелось раньше бы узнать что это((
Витамин Д3, проблемы((
20 января 2019 22:01
Давала аквадетрим, все было хорошо, но мужу педиатр на работе советовал вигантол, типа больше толку... я почитала про него, все его только и советуют, а аквадетрим ругают.. в итоге поменяла аквадетрим на вигантол и ребёнок стал дерганым каким-то, капризничает, … Читать далее
Простуда ?
10 января 2019 16:43
Девочки, я заболела(( насморк достал, горло полоскаю фурацилином.. в нос уже все перепробовала, ничего не помогает(( и гриппферон. и пиносол. И аксолиновая мазь. И аквалор... что делать? Может внутрь что-то попить? Что нам кормящим можно? Попила морс … Читать далее
Сон на животе
3 января 2019 10:25
Так нравится спать на животе, но во время беременности живот мешал, а сейчас наполненные молоком груди((( невозможно лежать! Я в расстройстве!((
Кашель
3 января 2019 09:40
1,5 месяца дочке, начала подкашливать! Это начало простуды или аллергический кашель может быть? Температуры нет, сопли скапливаются густые, но в принципе как каждый день.. чищу нос.. если простуда, то что давать таким малышкам?