Депрессия накрыла прям с головой! Ничего не хочется,нервная,злая как собака! Ребёнок плачет,зубки режутся:( и днём,и ночью с ней:( кто чем спасается от плохого настроения?
Весь день они ничего не делают,хоть бы кто стукнул в стену,как ночь,так у них грандиозный ремонт! Ребёнка купаем в 9,разрешено шуметь до 11,ну он на полных правах включил дрель и в стену,а у нас там как раз кроватка,хорошо что с собой взяли ребёнка … Читать далее
Вылез ячмень внутри века у ребёнка! Не большой,но припухшее немного веко,к врачу в следующую субботу,подскажите,стоит ли что-то делать или подождать пусть врач посмотрит? Ребёнка не беспокоит,так же себя ведёт как и раньше...
Девочки,у кого у деток зубки первые лезут? Как ваши детки себя ведут? Как спят? Во сколько встают? И правда что говорят после года становится легче? Как вылазят зубки у деток которым годик и старше? Как сохранить в себе адекватного человека?
Вот уже почти месяц лезут зубы,какие именно сказать сложно,десна набухшие все,видно сквозь десну их,но ни один не вышел! Ребёнок днем постоянно плачет,прерывается на поиграть немного,когда намажу десна и дам дентокинд,и само собой на сон,ночью спит отвратительно,в … Читать далее
Раньше ребёнок смеялся и веселился,когда шла подмывать или умывать в ванну,а купаться любила,плюхала по воде ручками! Но вот уже неделю ребёнка не узнать,как услышит звук воды плачет громко,даже можно сказать визжит! Водой не пугали,все делали как обычно … Читать далее
Сегодня играли с дочей,бабушка моя тоже участвовала,решили научить ребёнка в ладушки играть,сама не хочет,кулачки сжала и все,она на коленках у меня сидит,я ладошки раскрыла и бабушка начала по ним хлопать своими,и говорит ладушки,доча мои ладошки начала … Читать далее