Девочки, кто-нибудь пользовался свечами Лименда? Гинеколог прописала, купила, читаю противопоказания, написано, что есть риск для матери и ребёнка… И ещё написано, что такой препарат прописывают, если другое лечение не помогло… Лечения никакого до этого … Читать далее
Разные резусы
22 августа 2016 15:22
Девочки, у кого резус отрицательный, на каком сроке брали кровь на резус конфликт?
Декрет
22 августа 2016 09:48
Девочки, если я уводилась по состоянию здоровья, а до этого была на приёме, врач сказала принести справку с места работы и пройти терапевта для оформления декретных могу я не проходить терапевта, так как декретные мне уже не надо оформлять?
Девочки, кто пил кальций во время беременности? Сколько пили и как назывался? Ходила к стоматологу, поставили временную пломбу, но кальций прописывать не стала, сказала что пропишет гинеколог, а на приём аж 1 сентября! Или кальций только по предписанию … Читать далее
Девочки, у кого была прикреплена низко плацента и по передней стенке? В поликлинике пугают, что кесарево будет, если не поднимется… Кто сталкивался, поднялась к какому сроку?
Растяжки🙀
10 августа 2016 12:48
Девочки, кто как боролся с растяжками на груди и бёдрах?