Три недели назад у ребёнка начались запоры... сама редко когда сходит по большому. Были у врача,сказал давать дюфалак... др этого делали клизмочки микролакс... как наладить опять это дело у ребёнка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон ребенка
12 января 2017 20:31
До 2 месяцев ребёнок плохо спал и днём и ночью,часто плакал,сейчас все поменялось,спит днём много и ночью просыпается только покушать... это нормально? А то я привыкла уже к тому что часто не спит по ночам и переживаю...
У ребёнка запор,педиатр порекомендовал принимать дюфалак... он стоит у нас на окне,прохладный,набрала в шприц,подумала ещё же,что нужно погреть немного,и тут же из головы вылетело,дала так?потом вспомнила что дала холодный,сразу покормила тёплым грудным … Читать далее
Ребёнок стал плохо спать днём... истерику закатывает... аж синеет... это что такое с ней? Хотя везде пишут что она должна спать 18-20 часов в сутки... моя же спит днём последние два дня максимум часа 4
Сегодня гуляли с ребёнком на улице,погода была хорошая,-1,но небольшой ветер... вечером ребёнок охрип... что это? Стоит паниковать? Поликлиника работает с 4 числа:(
Месячные
2 января 2017 11:44
Девочки,сегодня 9 недель со дня родов... лохии закончились больше двух недель назад... 31 немного начало тянуть низ живота и 1 пошли как-бы месячные... но совсем чуть чуть... вечером... а сегодня в обед как положено выделения при месячных... но ребёнок … Читать далее
После родов прошло чуть больше 5 недель,а вчера заболел живот как при месячных... думала матка по прежнему продолжает сокращаться... потом как-будто пошли месячные... думаю,ну а что,нормально,цикл начал налаживаться... до беременности менструация была … Читать далее
Ребёнок второй день толком не спит... ни днём,ни ночью... как проснётся-сразу плачет?редко когда лежит и рассматривает что-то... сегодня закатилась так плачем,что аж покраснела... днём поспит минут 30 и опять плачет... успокаивается только у моей мамы … Читать далее
Спорт
2 декабря 2016 19:28
Когда вы начали заниматься восстановлением своего тела? Хотя бы минимальные нагрузки вроде приседаний,пресса,отжиманий
Доча как покушает сразу плачет,бывает с грудью во рту может заплакать... потом долго не можем успокоить... ходили к врачу,сказал все в порядке... не пойму что с ней?