Поставила во дворе свою ласточку,двор узенький,поэтому ставлю ее почти вначале,чтоб никто не протискивался между машиной и клумбой... нет же,какому-то "ездюку"все же захотелось влезть,помяли бампер:((( места проехать между машиной и клумбой есть,видать … Читать далее
Но я стала сильно мнительная,сходила на маникюр,мастер обрезала заусенец и он закровил:( при мне обработала инструменты спиртом,но все равно как то беспокойно:( пилки не видела как обрабатывала:( мастера знаю года 4,всегда ходила только к ней... есть … Читать далее
Миф о бритьё деток в год! Чтобы волосы были гуще... не работает... меня стригли и волос как мышиный хвостик,жиденький,племянницу мужа не стригли и волосы шикарные густые?думаю стригли,чтобы волосики отросли ровненькие) а как вы относитесь к бритью деток … Читать далее
Сам не садится и не встаёт... были у врача,сказал все индивидуально... на ножки ставишь,стоит,садишь,сидит,а сама никак,на пузо переворачивается и буксует,пытается ползти:)
сезон комаров открыт
6 июня 2017 19:06
Подскажите,чем мазать укусы и чем мазать или брызгать чтобы их не было?
Часто листаю ленту и вижу,что мамочки не хвалят "Ушастый нянь"... а мы только им и отстирываем пятнышки от пюре:( подскажите,что в нем плохого и чем вы стираете своим малышам,чтоб отстирывалось... так же отбеливатель,пятновыводитель и кондиционер для … Читать далее
Не делала ребёнку никаких прививок,кроме тех,что в роддоме! Написала отказ от прививок на полгода,но вот уже ребёнку семь и я опять задумалась! Очень переживаю за прививки... девочки,кто сразу решился на прививку и как перенесли детки,кто тоже сомневается,собираетесь … Читать далее