Девочки , кто нибудь знает бесплатную электронную библиотеку? Такую , чтобы не покупать книги , чтобы можно было либо скачивать , либо читать онлайн, не фрагменты а целую версию книг)))
Путинские пособия
8 февраля 2019 15:22
Девочки справки о доходах за сколько месяцев надо предоставить ? За 6 или за 3 пойдёт ?)
У мужа был официальный доход около 90 тысяч со всеми премиями и стипендиями , сейчас с одной ставки его убрали и оф доход будет 40, до июня , можем ли мы претендовать … Читать далее
Пеленание в 3-4 месяца
1 февраля 2019 01:28
Девочки , наши ровесники , кто до сих пор пеленает своих деток на сон ??? До какого месяца можно пеленаться ??? В пелёнке всю ночь малышке можно спать ??)
Мы последний раз пеленались в рд... Но сегодня снова попробовали и оооо боги мы улеглись спать … Читать далее
Прикорм
28 января 2019 23:58
В каком возрасте вы начали вводить прикорм?
Мы полностью на ГВ)
Что сначала начали давать в качестве прикорма?
Какие баночки посоветуете, какие реально качественные и вкусные , чтобы ребёнку понравилось)))
Девочки , где можно купить цветы для букетов ??? Недорого!)
Хочу сама подруге на др собрать букет) может кто нибудь знает, где есть такие места в СПБ))
Месячные после родов
23 января 2019 15:51
Девочки , когда после родов у вас пришли месячные? На какой месяц? Первый раз они обильные были или скудные ? В том месяце было что то , 2 дня немного , не знаю вот , что это было .., но все равно отметила в календаре , сегодня тоже заметила немного … Читать далее
Девочки, мы весим 6.500 нам какой лучше размер брать S 4-8кг (82 шт) или М 6-11 (62 шт)?
Просто пользуемся обычно хаггисами хотим попробовать мерисы, потому что на озоне они сейчас по Акции и выгоднее выйдет их взять)
Да и отзывы у них отличные
Пентаксим
19 января 2019 14:13
Девочки , сейчас спрашивала про прививки тут )
Хотела ещё спросить , а если я приду в поликлинику со своей вакциной (хочу купить пентаксим в аптеке) мне его поставят ?? Просто если самой купить то намного дешевле получается )
Надо чтобы отметку поставили … Читать далее
Прививки??♀️
19 января 2019 13:56
Ох девочки
Начиталась я в интернете про эти прививки...
Лучше бы и не читала про этот АКДС??♀️??♀️??♀️
Буду ставить пентаксим, вопрос такой , сколько штук нужно их поставить будет ?)
Девочки , кто из СПБ, скажите пожалуйста куда можно отвезти вещи для новорожденных ???
Все вещи в идеальном состоянии , после одного ребёнка , моя дочурка вырастает потихоньку , а продавать не хочется , хочется отдать другим малышам , которые действительно … Читать далее