Девочки ?
Я заболела , горло , нос , ломит тело , усталость , температуры вроде бы нет
Пожалуйста подскажите как мне в короткие сроки вылечиться ??? Чем ?? Что можно купить в аптеке
Щас проснулась прополоскала горло водой с содой и люголем
И какова … Читать далее
Девочки , кто что Скажет об этой смеси?)
В интернете только положительные отзывы о ней ))
Смесь эстонская , с очень хорошим составом )))
Растяжки
13 декабря 2018 14:16
Девчонки, привет! Расскажите, пожалуйста о своем опыте удаления растяжек лазером. Какой порядок проведения процедур (кол-во, перерыв между процедурами, продолжительность и т.п). Помогло ли? После родов весь живот в растяжках, вот пока свежие думаю удалять … Читать далее
Устала...
7 декабря 2018 02:15
Сил моих больше нет... Я не могу понять , почему этот ребёнок вообще не спит один...
Только укачаю , жду пока войдёт в сон , укладываю в кроватку , либо в мою постель , 5!!!!! Минут и все глаза открыты и лежит кряхтит , хнычет , потом орет...
у меня … Читать далее
Средство от соплей
6 декабря 2018 15:51
Дорогие мамочки , HELP!!! Чем вылечить сопли моей малышке??? Ночью просыпается от того , что нос забит соплями , задыхается
Сопли уже болезненные , простуды у нас нет , но иногда ребёнок чихает.
Постоянно капаю физраствором и отсасываю сопельки аспиратором
Аквамарис … Читать далее
Отдельный сон
5 декабря 2018 22:58
Девочки , как спят ваши детки??? С вами или отдельно ??
Практически все мамы после роддома спят со своими крошками , чтобы не вскакивать каждые 2 часа на кормление. Когда вы после этого «переселили» ребёнка в свою кроватку ?!
Вот думаю , надо ли уже … Читать далее
Ребёнок при ГВ
4 декабря 2018 17:25
Девочки, не могу понять , что с ребёнком
Во время кормления начинает дёргать ножками и ручками , тянуть сосок в разные стороны , сосок выпадает и рычит, кряхтеть начинает, как будто бы нервничает чтоли, хочет как будто бы заплакать иногда
С животиком … Читать далее
Девочки , вчера мужа друг угостил домашними солеными огурцами ?
Я не удержалась и съела один , просто очень уж люблю я такое ?
Ни сегодня, ни вчера на ребёнке это не отразилось))
Вопрос такой , получается я могу кушать огурцы солёные/маринованные … Читать далее