Девочки,постоянный страх зб,беременность даётся не легко,не давно малышка начала шевелиться,но происходит это очень редко,даже не каждый день?я одна такая?
Опять,я так устала лежать в больнице,уже 3 раза по 7-10 дней? это каторга какая-то,от этого дискомфорта мне магнезия очень хорошо помогает,но ложиться я так не хочу ? читаю,что многие всю беременность с ним ходят ?
Девочки, Анапа кому антирезусный иммуноглобулин выдавали(ставили) бесплатно? Просто читаю в других городах( не нашего края) всем бесплатно ставят, а меня заставляют заказывать…
Волосы
17 декабря 2017 20:17
Девочки перед свадьбой хочу сходить привести волосы в порядок,сеченные убрать,маски поделать,стоит? В приметы не верю,но смущают меня все эти предрассудки?
Пиночки
17 декабря 2017 18:04
Девочки позавчера был первый пиночек и тишина?у кого так было? Ощутила пинок лёжа на спине частенько чувствую будто там копошится,но только когда рука на животе и опять же лежу на спине,может это и не шевеления вовсе?
Сходила на приём, померили меня похудела -500, объемы ушли, вдм стала меньше на сантиметр, врач сказала это нормально, убрала одну таблетку дюфастона,на УЗИ через 2,5 недели… переживать меньше не стала к сожалению?
Живот
4 декабря 2017 15:45
Сегодня обнаружила,что живот стал гораздо меньше?начинаю переживать?хочу на УЗИ,но муж переживает,то что каждую неделю у меня какая-то паника и мы идём на УЗИ,уже было 9,сказал хватит?но живот же стал меньше
1 декабря 2017 13:30
Девочки) начинается в голове каша,что нужно ребёнку? Самое основное) напишите список?