Режущая боль внизу живота при походе по маленькому,что это?
Роддом геленджик
16 февраля 2018 18:27
Девочки сразу после родов мужа ко мне пустят,малышку на руки дадут? А на схватки можно со мной? На потуги не надо,на схватки и сразу после ☺️
Интимная тема
12 февраля 2018 15:12
Началось,муж сегодня сказал,что стал бояться навредить малышке,что давай потерпим,после родов типо вернёмся к сексу,но блин у меня гормоны шалят дико?мои убеждения на него не действуют,он прям уверен,что хоть он и не достаёт до неё,все равно наносит … Читать далее
Боль
12 февраля 2018 00:32
Ощущение как будто колики,но не в кишечнике,а в матке. Было у кого так?
Была на приеме,по крови антител нет,но гиня говорит купить 2 антитезусных иммуноглобулина,типо ставить в 28 недель и после родов. Вопрос это мне одной так назначили?
Пдр
3 февраля 2018 10:00
У меня не регулярный цикл,последние месячные были 31 мая,29 августа на УЗИ беременности не было,13 сентября тест показал 2 полоски,за это время было сделано достаточно много УЗИ,но ни мой врач,ни на УЗИ мне ни разу не сказали когда у меня пдр,девочки … Читать далее
Отрицательный резус
1 февраля 2018 20:04
Отрицательные мамы,когда вам будут ставить укол антирезусного иммуноглобулина?
Паникер
31 января 2018 14:24
Сходила на УЗИ,все с нашей крошкой хорошо,лежит спиной к животу моему,по этому плохо чувствую ее,плацента поднялась в дно☺️??
Малышка последние дни совсем плохо шевелится,очень редко и слабо,обычно каждый час я хоть что-то чувствую,а тут уже 8 часов ничего у меня одной такая фигня?