10 июля 2016 13:02 Сына ещё не просится в туалет, но на улицу я с ним частенько выхожу без подгузника гулять (если не далеко от дома). И вот как мальчишек в таком возрасте писать водить? Стоя? Или как девочек? Пыталась стоя, мой не понял что надо делать ?
5 июля 2016 22:00 Девчонки, кто смотрел сериал Игра Престолов? Как вам? Я просто в восторге. Никогда не встречала такие сериалы. Очень крутые повороты событий, не знаешь что и ожидать. До следующего сезона год( Кто какие сериалы смотрит?
5 июля 2016 21:12 Кто отбеливал зубы? Говорят совсем чувствительные зубы потом становятся? Какие есть нюансы? Стоит ли? Сколько вообще по цене вышло?
4 июля 2016 23:03 Я заболела ангиной. Где вот меня угораздило. Сегодня весь день с высокой температурой. К сыну вообще близко не подхожу. Сидит с папой. Даже сегодня буду в другой комнате спать( как то грустно мне прям. Вроде бы рядом сынок, а вроде так далеко ?? Кто … Читать далее
30 июня 2016 20:59 Моему сынуле скоро 1 год 1 месяцев. Мы чётко говорим «мама», не всегда «баба», коровка у нас «му», «ксс» кошка. А остальных мы либо мама зовём, либо «а». Ну и на своем тарабарском разговариваем. К невропатологу в год ходили сказала что мало, развивайте … Читать далее
12 июня 2016 11:58 Лазерное удаление шрамов. Кто делал? Как проходит эта процедура? (Несколько процедур или за одну все)? Помогло? Больно вообще?
30 мая 2016 02:28 Про укусы комаров. Мы просто все покусаные. И когда только успели! Стараюсь постоянно присматривать за этим. Теперь вот плохо спит, все ведь чешится. Как помочь сынульке?
26 мая 2016 14:19 А мы уже делаем большие успехи. Начинаем ходить, каждый день все больше и больше)) но трусит так?