27 июля 2016 10:17 Средства против выпадения волос??!!! Девочки, лезут клочьями ?пью витамин е, не помогает. Посоветуйте хорошее средство
Месячные?? Просыпаюсь...19 июля 2016 07:15 Месячные?? Просыпаюсь… Все болит. Боли ужасные. Согнулась и лежу, сил нету даже встать. Очень больно. Выпила кетанов, не помогает. Как справляетесь с болями?
19 июля 2016 02:29 Девочки, сейчас сынок проснулся от жары. Подгузник дерёт, все чешется. Сейчас сняла, дала подышать. В районе поясницы потница. Намазала бепантоном, все остальное-присыпкой. А вы как спасались от подгузника в жару? (Носим по минимуму, только на ночь)
19 июля 2016 00:27 У кого айфон. Девчонки, совсем не держит зарядку. Раньше хоть как-то. Как вы думаете это может быть из-за того, что провод не лицензионный?
17 июля 2016 11:40 Разница между детьми. Какая думаете самая идеальная? Не то что я задумываюсь, просто интересно. Говорят погодок очень тяжело воспитывать. А у ваших детишек какая разница? Как старшенькие относятся к младшим?
16 июля 2016 16:42 Противозачаточные таблетки. Обязательно идти к Г за консультацией? Просто знаю я какая у нас г, она ничего путного не скажет. Многие из моих подруг пьют Джесс, гормонально не повлияло? Какие вообще посоветуете?
14 июля 2016 22:58 Сегодня мы закатили концерт. Значит бабуля у нас готовила на кухне. Сынок подбегает к ней, стаскивает разделочную доску и убегает. Я у него отбираю, говорю что нельзя, бабушке она нужна. Тот в истерику и в рёв (впервые такое) ?? я ему её отдала, взяла … Читать далее
12 июля 2016 13:46 Кто занимается скрапбукингом? с чего начинали? Сами учились? Посоветуйте с чего начать
10 июля 2016 13:24 Про сынульку. Давно не писала. Нам один год и один месяц. Мы уже везде бегаем, сам встает от пола. Знает сколько ему годиков(правда не всегда показывает 1 пальчик, иногда показывает и 2-3?) безумно любим мячи) нам игрушки не нужны лишь бы мячики были … Читать далее