Девчонки, кто как ухаживал за своими шовчиками? Чем обрабатывали? Как часто? И самое главное: как быстро стало комфортно ходить и как скоро все это добро заживает?
Девочки, грудь очень сильно наливается молоком, болит невыносимо, молокоотсосом электрическим не могу расцедить. Пожалуйста, посоветуйте как спасаться? Как часто сцеживаться? Ребёнок кушает не часто
Днем малышка была активной, потом весь вечер просто потягивало животик, а сейчас что то совсем накрыло, боли усилились, но я не понимаю ничего. Животик не опущен, пробка не отходила.
Нам с мужем, его сестра отдала коляску дореволюционную, ещё от её сына, она тёмно синяя такая, почти чёрная. Но у нас девочка, и мы с мамой хотим новую купить, но как объяснить мужу что я не хочу старую, тем более что от него никто ничего не требует … Читать далее
Простуда
16 августа 2016 23:22
Выскочила простуда, а главное очень не вовремя. Чем посоветуете полечить, чтоб побыстрей прошла?
Девчонки, кто недавно рожал в роддоме на Папина, подскажите, что нужно собирать с собой в роддом? И если я стою на учете в ЖК №1 скорая повезет именно в Роддом №1 или может в любой повезти? или лучше на такси самой добраться?
Девочки, сегодня обнаружила что белье повлажнело, почитала в интернете, что может быть подтекание вод, а может просто выделения водянистые. выделения бесцветные запах такой как и у выделений, немного кисловатый. Завтра побегу к врачу, но до завтра изведусь … Читать далее
Сухари
28 февраля 2016 00:23
Наелась сухарей, теперь тяжесть жуткая, чем помочь желудку?