Завтра ложимся с дочей в стационар с желтушкой. Чего собирать то туда надо? Я в растерянности, голова не работает пока. Как её лечить будут? Под лампой греть? Подскажите
Шью уютные гнездышки на заказ, детки чувствуют себя в нем очень уютно, моей малышке в нем тепло, спим только в нём. Можно заказывать любого цвета и размера, вышлю в любой город России :)
Наткнулась в интернете на многоразовые самодельные подгузники, принцип таков что обычный подгузник «потрошат», а вместо наполнителя вкладывают сложенную пеленку или марлю. Стало интересно, а попа то будет дышать в таком? Или это только в целях экономии … Читать далее
Мамочки Липецка, подскажите мне, я могу временный полис сделать ребёнку без прописки? Или прописка обязательно должна быть? И сколько она (прописка) делается?
Мамули-красотули поделитесь опытом. Сегодня сходила в туалет по большому, и у меня анус стал «цветочком», кишка вывернулась. Выставила свечу натальсид, часть кишки всосалась обратно, а часть нет. Может можно чем ещё снаружи помазать или приложить чтобы … Читать далее